fbpx

Privacy policy di Gemme di Zafferano

Privacy, D.Lgs.196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali. 
Come da informativa sulla privacy, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.196/03, l’interessato dà il suo consenso al trattamento dei propri dati per i fini in essa esposti. L’interessato potrà chiedere la modifica, integrazione, cancellazione dei dati comunicati ed esercitare in genere i diritti previsti dall’art.7 D.Lgs.196/03, scrivendo al Titolare del trattamento dei dati.

Privacy, D.Lgs.196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali
Gemme di Zafferano e la gestione dei dati personali

Gemme di Zafferano, si impegna a proteggere la privacy degli utenti di questo sito e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 196/03). L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano e interagiscono questo sito. L’informativa è resa solo per il sito https://gemmedizafferano.it/ e non per altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite link.

Finalità del trattamento
Gemme di Zafferano tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le normali attività del sito e cioè diffondere la conoscenza dello zafferano e delle sue proprietà e di e-commerce.
Modalità del trattamento
L’utente che visita https://gemmedizafferano.it/ ha la facoltà di rimanere anonimo non fornendo alcuna identificazione personale.
Quando un servizio richiede l’inserimento di dati personali (e-mail, nome, ecc.), i responsabili di https://gemmedizafferano.it/ applicano le azioni e le misure di sicurezza per la conservazione e la manutenzione degli archivi previste dalla Legge.
Tutte le informazioni relative agli utenti sono usate dalla redazione al fine statistico e per migliorare i servizi offerti. Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. La raccolta delle informazioni avviene attraverso i form presenti nel sito in particolare, l’indirizzo e-mail viene normalmente utilizzato per inviare le comunicazioni di https://gemmedizafferano.it/ agli utenti che ne hanno fatta esplicita domanda (newsletter e contatti).
Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito. Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a https://gemmedizafferano.it/, il metodo usato per sottoporre le richieste al server, e altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all’utilizzo del sito per migliorare i servizi offerti.

Dati Personali: i cookies e le varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Con l’utilizzo di cookies nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies o sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Eventualmente, ma solo su esplicita opzione scelta dall’utente, vengono utilizzati cookies per evitare di ripetere la digitazione delle credenziali di accesso ogni volta che si accede ad aree riservate del sito, tali cookies possono essere disattivati in qualunque momento dagli stessi utenti.
I dati raccolti verranno utilizzati per la gestione del rapporto informativo con i soci attraverso, l’invio cartaceo di comunicazioni inerenti l’attività dell’associazione e la promozione delle iniziative. I dati raccolti attraverso il sito verranno utilizzati, previo consenso dell’interessato, per l’invio di newsletters informative sull’attività dell’azienda.
Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Pubblicità
Google Advertising
Hosting e piattaforma
Servizi di piattaforma e hosting
Hostingveloce&Wordpress Platform
Conferimento dei dati e Consenso dell’interessato
A parte quanto visto per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza. Nella raccolta dei dati per l’invio della newsletter viene espressamente richiesto il consenso per l’invio della newsletter e l’effettuazione dei trattamenti ad essi legati sopra descritti. Il consenso è necessario per effettuare l’iscrizione. In modo agevole e semplice in forza del disposto dell’art. 130, comma 4 del Codice, ci si potrà opporre all’invio della newsletter.
Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Gemme di Zafferano, con sede a Contrada Castagna, Biccari (FG) – Puglia, Italia.
Diritti dell’interessato
L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’art.7 D.lgs. n.196/03, che si invita a consultare attentamente, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento.
In modo agevole e semplice in forza del disposto dell’art. 130, comma 4 del Codice, ci si potrà opporre in ogni momento all’invio della newsletter.
Se si desidera non essere contattati o non comparire più nella nostra banca dati, si prega di scrivere un’email oppure disiscriversi tramite il form della newsletter.